Banhos Maria para Hotelaria e Cozinhas Profissionais
Descubra a nossa seleção de banhos maria profissionais ideais para hotelaria, restauração e cozinhas industriais.
Equipamentos de alta qualidade para manter e aquecer alimentos com eficiência e segurança.
Banho Maria BM GN1/1 - Lacor
Funcionamento eléctrico de 1300 W e 24 L de capacidade destinado para uso profissional .
Banho Maria Elétrico Mod.74EBMT
Dimensões do tanque em formato Gastronorm. Fundo falso perfurado para suporte de recipientes. Temperaturas ajustáveis de 30° a 90°C. Tanque equipado com nível de transbordo. Versão a gás: queimador controlado por válvulas termostáticas de segurança com termopar e ignição piezoelétrica. Versão elétrica: resistências blindadas posicionadas no exterior do tanque, enchimento de água através de válvula solenóide. Temperatura ajustável no tanque com nível de transbordo e fundo falso perfurado para suporte de recipientes. Tanque dimensionado segundo o formato GN. Equipamento certificado segundo a Diretiva de Baixa Tensão 2014/35/UE, de acordo com o esquema internacional CB.